新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
介紹一下JK-1C型升降機曳引機
上傳時間 : 2019-03-05 信息來源 : 三六機械 查看 : 1206

JK-1C型施工升降機專用曳引機,適用于SC100型施工升降機、井架、貨梯、物料提升機。擁有安裝方便,結構緊湊,使用壽命長,維修保養簡單的優點。JK-1C型升降機曳引機針對不同地區的用戶,也存在一定的細微差別,主要體現在升降機曳引機的底座尺寸、曳引輪摩擦圈的槽數、繩筒寬度等方面。這些差別主要是根據不同地區的用戶習慣及工地預埋U型螺栓尺寸而定的。

下圖這種JK-1C型升降機曳引機,在江蘇省、安徽省、浙江省、山東省、河南省等地區的使用率比較高。得到了廣大客戶的一致好評。該款升降機曳引機的基礎配置是:四槽摩擦圈、窄繩筒。客戶選用4根9.3mm的鋼絲繩。井架標準節安裝過程中,繩筒可以用來提升配重,有效提高安裝速度和安全性。這一設計能夠有效的節省安裝成本。

JK-1C型升降機曳引機
求平码二中二高手资料