新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
心系客戶,滿懷感恩,質量為證
上傳時間 : 2013-11-28 信息來源 : 新聞部 查看 : 2009

   又到一年一度感恩節,對于公司員工們來說也不過是平常的一天,車間生產和往常一樣有條不紊的進行著。不過今天蕪湖三六機械的領導層們認為有些事必須要做。感恩節任務有三:

以“責任·感恩”為主題制作一期黑板報。意在提醒公司的每位員工要盡職盡責、認真生產,學會用感恩的心對待他人。

      

  召開全體職工大會,會議分為三個環節。第一,針對公司本季度生產及銷售情況進行總結,對員工的生產情況進行合理評價。第二,對接下來的工作進行部署,并對各部門表示期望。第三,安排互動交流時間,每位員工都可參與進來,發表個人看法。
  通過電話、QQ、官網等多種媒介,即時發布信息。三六機械是一個懂得感恩的企業,企業的立足與發展離不開員工們的努力,更依賴于廣大客戶長期以來的支持與信任。三六機械鄭重承諾,用最貼心的服務為每一位客戶提供更優質的產品。
求平码二中二高手资料