新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
契合客戶需求,曳引機創新展現無限動力
上傳時間 : 2013-12-30 信息來源 : 新聞部 查看 : 1998

  創新是企業發展的有效保障和無限動力,自三六機械創辦以來,我們一直秉承“求實創新,持續改進”的企業理念。通過了解廣大客戶的需求,并結合本企多年的曳引機生產經驗,近日,三六機械推出了兩款新型曳引機,分別是JK-1D型、JK-1E型曳引機。

        

          圖1  JK-1D型曳引機                      圖2  JK-1E型曳引機
  D型和E型曳引機均為JK-1C型曳引機的創新機型,它們的主要特點在于巧妙的設計了輔助卷筒,有效地增大了曳引機的使用范圍,甚至達到了一機多用的效果。
  如圖1,D型曳引機配備的輔助卷筒可根據客戶的實際需求設計大小,這樣的設計合理的解決了鋼絲繩纏繞問題,D型曳引機適用于井架及物料提升機的吊籠升降運動。
  JK-1E型曳引機(如圖2)適用于龍門架升降機的加高和吊重。其亮點在于摩擦輪兩側分別設計有一個卷筒,并且該卷筒由制動螺絲控制。標準節加高時,安裝制動螺絲,卷筒由電機驅動工作,牽引兩側鋼絲繩,促成自升平臺提升。吊重時,取下制動螺絲,卷筒不工作,由曳引輪吊重工作。此種輔助卷筒的靈活設計,起到了很好的一機多用的效果。
  多年來,三六機械生產的施工升降機專用曳引機受到廣大客戶的青睞,全國市場占有量一直遙遙領先。作為JK-1系列曳引機的創造者,三六機械并沒有固步自封,我們認為只有結合市場實際需求,了解社會實時動態,不斷的實現創新,才能讓企業走的更遠,飛的更高。
求平码二中二高手资料